《龍珠Z:卡卡羅特》通關35-40小時 探索全部內容需100小時以上
2020年01月09日12:25

  《龍珠Z:卡卡羅特》是很多龍珠粉絲期待的一款新作,與以往的《龍珠》遊戲不同,此次《龍珠Z:卡卡羅特》並不是一款格鬥遊戲,而是一款RPG遊戲。那麼作為一款RPG遊戲,它的耐玩度怎麼樣呢?遊戲流程時長又是多少呢?日本Famitsu雜誌近日就向我們透露了這方面的信息。

  Famitsu雜誌的編輯Hokanko-Alt首先高度稱讚了《龍珠Z:卡卡羅特》,表示這款遊戲完美再現了原作中粉絲喜聞樂見的故事,遊戲有著充滿活力的玩法和輕鬆愉快的探索。

  他還表示說,這款遊戲的通關時長為35-40小時,而如果你要完成各種支線任務和內容的話,遊戲的流程總時長甚至會超過100小時。

  《龍珠Z:卡卡羅特》將於2020年1月17日全球發售,登陸PS4/Xbox One/PC平台。在日本地區,遊戲將會於1月16日登陸PS4和Xbox One。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽