美不勝收!《RE零》人氣女主愛蜜莉雅&雷姆新版手辦公開
2020年01月09日15:21

  來自人氣動漫《Re:從零開始的異世界生活》的人氣女主愛蜜莉雅&雷姆新版手辦近日公開,定位eStream系高端系列,整體做工精良,設計新穎,目前定價未定,預定1月18日開啟預定。

  ·愛蜜莉雅有著夢幻的銀髮,如雪的肌膚,魅惑的藍紫色瞳孔,以及如精靈的尖耳。半妖精的美少女,也是精靈術士,因為外貌與傳說中的嫉妒魔女·莎緹拉相像而常被人忌諱。曾被稱為活在結凍之森的“冰結魔女”。

  ·雷姆,鬼族,羅茲瓦爾宅邸工作的雙胞胎女仆的妹妹,特徵是藍發與右劉海。雖然外貌與姐姐幾乎一樣,但是家務萬能,胸部也比較大。假獻慇勤的毒舌擔當,眼神溫柔穩重,雖然一開始對昴抱有極強的敵意甚至下了殺手,但是最終愛上了昴。

  ·愛蜜莉雅&雷姆新版手辦採用誇張設計,冰藍炫彩裝飾,造型做工無可挑剔,目前定價未定,預定1月18日開啟預定,敬請期待。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽