【靠表現贏新約】曼城將完成續約費南甸奴
2020年01月09日10:36

費南甸奴接近續約
費南甸奴接近續約

  巴西中場老將費南甸奴Fernandinho接近和曼城達成續約,他本人親口透露了這一消息。

  費南甸奴到今年5月份就將年滿35歲,不過他在曼城的重要性依然很高。球會願意和他續約一年,目前談判工作已經接近完成,最關鍵的是,因為表現出色且達到了合約中的規定目標,費南甸奴續約是水到渠成的事情。

  在接受《ESPN》巴西台採訪時,費南甸奴透露說:「2018年底當我續約時,我們加入了一個條款,如果我達到了某些目標,那麼我的合約會自動延續。」

  「談判已經開始了,上個月我們就談了,我距離達到那些目標並續約已經很接近了,不過我們只能在正式續約後再確認。球會已經展現出留住我的興趣,我也表達了我的意願。」

  今季很多場次,費南甸奴改打中堅,他表示自己樂意接受這種新挑戰。「只要你能保持在最高水平,那就很好,打不同的位置拓展了我的學習範圍。在後防線上,我觀察比賽的視角不一樣了,這很酷,佩普給我的指導也很棒。」

  「34歲還能打英超是一種驕傲,很多、很多球員都想有我這樣的經歷。」

年齡不是問題
年齡不是問題

  (Kata)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽