薩卡望加盟哈化柏林 兵工廠索要3000萬歐
2020年01月09日11:23

根據德國權威媒體《圖片報》的報導,阿仙奴中場大將薩卡Granit Xhaka希望能夠轉會至德甲的哈化柏林球會。而兵工廠方面,為瑞士中場的要價是3000萬歐元,並且需要球隊在擁有替代人選的情況下才會同意放行薩卡。

根據報導顯示,阿仙奴與哈化柏林方面就薩卡的轉會商定的轉會費為2500萬歐元左右,而目前阿仙奴將這一價格提高到了3000萬歐元。同時,即使哈化柏林同意這增加的一部分轉會費,阿仙奴也附加了一個苛刻的條件,那就是需要等待阿仙奴找到替代人選才會放行。

0
0

根據報導,目前阿仙奴正在關注祖雲達斯的法國中場拉比奧特Adrien Rabiot。這位去年夏天自由轉會加盟老婦人的中場球星,並沒有得到新教練沙利Maurizio Sarri的青睞,今季至今僅僅出場10場。如果他加盟兵工廠,將會有助於推動薩卡的轉會。

薩卡由於在去年球隊敗於水晶宮的比賽中面對噓聲有過激的表現,而被撤銷了隊長一職。但是在最近阿仙奴對陣曼聯的比賽後,阿迪達曾經表示薩卡沒有離開的意願。

不過根據《圖片報》的說法,薩卡經過考慮後已經明確表示無論如何都要加盟哈化柏林,在勒文轉會奧格斯堡後,薩卡堅信他可以成為哈化柏林新的中場核心。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽