施丹:伊斯高靠自己的努力復甦
2020年01月09日09:38

施丹誇讚全隊
施丹誇讚全隊

  西超杯4強,皇馬3-1擊敗華倫西亞,施丹Zinedine Zidane啟用了五中場的戰術。賽後,施丹很滿意球隊的表現,認可五中場的戰術意義。

  施丹說:「我們本可以派上翼鋒,但是我決定派上伊斯高Isco跟摩迪(Luka Modric)。最重要的事情就是給對手施加壓力,打出漂亮的足球。我們從一開始就傷害對手。我們理解戰術相當出色。我們一直喜歡嘗試一下新的東西。下一場比賽,我們會嘗試其他東西。」

  關於伊斯高的發揮,施丹說:「每個人都處在不錯的狀態,每個人都很棒,但我們什麼也沒贏得。我為伊斯高高興,因為他一直都在證明自己有個性,責任感沒有壓垮他,他沒有什麼負擔,一直想上場。對於他的復甦,我沒有功勞。」

  關於祖域Luka Jovic,施丹說:「雖然他沒有取得入球,但他發揮得很不錯,他很努力,當你出場時間不多的時候,這很不容易,因為這完全處於不同的情況。如果他能取得入球的話,他肯定會很高興,他在球場上付出了一切。」

  (Tony)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽