【冇著落?】被巴沙克舒希退貨 阿達杜倫下站成疑
2020年01月09日16:56
網上圖片
網上圖片

可能很多球迷都已經忘記了土耳其明將阿達杜倫的名字,這位曾效力馬體會和巴塞隆拿的球星,日前被土超球會巴沙克舒希宣佈放棄,將會被退回巴塞隆拿,外界關注這位球星的下一站會在那裡。

阿達杜倫於 2017/18 球季因不受重用,由巴塞隆拿外借至巴沙克舒希,借用期原本至今季結束,不過,巴沙克舒希早前宣佈與阿達杜倫達成協議,提早結束租用,即這位土耳其球星將會重返巴塞隆拿。

不過,即使回到巴塞隆拿,相信在華維迪手下,阿達杜倫都難以獲得上陣機會,有土耳其傳媒預測,他有機會重返母會加拉塔沙雷,過去他曾在這支球隊擔任過隊長。

32 歲的阿達杜倫於 2011 年加盟馬德里體育會,在施蒙尼執教下表現出色,贏過西甲、西班牙盃、歐霸盃同歐超盃, 2015 年轉投巴塞隆拿後,又贏過西甲、西班牙盃和西超盃,可惜這位球星紀律一直有問題,曾經因為打球證而被停賽 16 場。

網上圖片
網上圖片

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽