《無聲絕境2》預告出爐 超窒息氣氛恐懼感十足:「看時連呼吸聲都唔敢太大!」
2020年01月08日10:55

《無聲絕境》2018年一出大獲好評,其窒息氛圍與緊張情節令人不自覺地投入其中,嚇得差點連心臟都要跳出來!事隔逾年終於等到了續集,憑預告已能再次感受那股惡夢,不少網友都話單睇片段已經驚到連聲都唔敢出! 《無聲絕境2》由Emily Blunt主演,上集其老公(兼電影導演+她本人現實生活中的老公)John Krasinski為了拯救孩子而犧牲,今集她只好努力帶著孩子Noah Jupe、Millicent Simmonds及新生BB,跨出原本的家繼續為生存而戰,被迫探索外面可怕未知的世界。

以為上集殺了怪物(甚至有了殺怪物的方法)可以安心一點,然而從預告中可見眾人依舊要沉著氣,不能發出聲音,光是預告中看到一家人害怕發出聲響的壓力感,就讓人跟著一起緊張起來。

你也來感受一下這電影的魅力吧,其將於2020年3月上畫。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽