艾賓艾卡度:伊巴謙莫域會令米蘭變得更好
2020年01月08日02:01

伊巴謙莫域
伊巴謙莫域

  森多利亞在意甲第18輪與AC米蘭0-0戰平,賽後,森多利亞中場艾賓艾卡度接受瑞典媒體《Aftonbladet》採訪時表示,他很高興看到伊巴謙莫域Zlatan Ibrahimovic重返聖西路球場。艾賓艾卡度Albin Ekdal與伊巴謙莫域在AC米蘭和瑞典國家隊都曾做過隊友。

  「我跟伊巴謙莫域共事過很久了,我們一起為瑞典隊效力,隨著踢得比賽越來越多,我們的關係也越來越緊密。能夠再次見到他真是太棒了,他的情緒和狀態也非常好。」

  談及這場0-0的和波,艾賓艾卡度繼續說道:「這1分也挺重要的,但如果我們能把握住那麼多機會中的一個,我們可能就拿到3分了。」

  曾在瑞典烏爾加登隊效力過的森多利亞後衛高利(Omar Colley)也接受了瑞典媒體《Aftonbladet》的採訪:「伊巴謙莫域之前在休假,他才剛剛回歸,他可能還需要一些時間來恢復,但當他出場後,米蘭確實踢得更好了。」

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽