統帥級巨星!哥迪奧拿令他身價兩年升5000萬
2020年01月08日09:23

曼城新天王
曼城新天王

  作客奧脫福,曼城3-1完勝曼聯,這場比賽球隊贏波的頭號功臣,不是迪布尼Kevin De Bruyne,也不是史達寧Raheem Sterling,而是貝拿度-施華(Bernardo Silva)。

  打曼聯,貝拿度-施華踢出了統帥級別的表現。第17分鐘,他的一腳25碼射門為球隊打破僵局。僅僅16分鐘後,貝拿度-施華又精彩助攻馬列斯Riyad Mahrez,將比數改寫成了2-0。曼城第三球也有貝拿度-施華的功勞,他的直傳球發動了這次快攻。

第一球
第一球

  這就是貝拿度-施華,他今場比賽是曼聯的頭號噩夢。《每日郵報》賽後將全場最高分9分給了貝拿度-施華,該媒體的評價是:「驚人的破僵局入球!不論是慢跑還是衝刺,他始終處於最佳狀態。」

精彩助攻
精彩助攻

  值得一提的是,今場比賽曼城主打的是無鋒陣,貝拿度-施華頂在最前面,他很好的完成了哥迪奧拿Pep Guardiola交給他的進攻任務。不僅如此,在曼聯發起反撲時,貝拿度-施華的作用也很關鍵,這時他增加了控球,用控制去遏製曼聯的反擊。

  如今貝拿度-施華越來越有統帥球員的風範,他攻可做核心,退還能做樞紐,是哥迪奧拿手裡非常好用的一位多功能球員。自從2017年夏天加盟曼城後,貝拿度-施華越來越出色,他的進步可以說是飛速的。

熱圖無處不在
熱圖無處不在

  如今貝拿度-施華才25歲,但《轉會市場》給他評估的身價已經達到了9000萬英鎊,而去年夏天他最高光時,一度達到了1.35億英鎊。別忘了,曼城2017年買入他只花費了4300萬英鎊。在哥迪奧拿手底下,貝拿度-施華飛速成長著,他也是哥迪奧拿最近兩個賽季調教出來的最得意王牌之一。

  (小九)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽