「紅魔」陣容薄弱!冬窗收購是唯一出路
2020年01月08日11:05

​香港時間今天清晨結束的英格蘭聯賽盃4強的焦點大戰中,曼聯坐鎮主場迎戰死敵曼城。然而半場不到,紅魔就已經以0比3大比數落後。雖然下半場紅魔狀態有所復甦,但是最終仍然難逃1比3慘敗的結果,這也意味著次回合的比賽中,曼聯將處於極端被動的局面。

兩支球隊在聯賽中的首次交手中,紅魔憑藉出色的發揮最終贏下了比賽。但是今場比賽曼聯糟糕的上半場表現再次讓他們受傷很深。麥佳亞Harry Maguire、普巴Paul Pogba、麥湯文尼Scott McTominay以及馬迪爾Anthony Martial的因傷缺陣更是讓球隊的表現雪上加霜。

0
0

對此,前紅魔功勳中場費查Darren Fletcher表達了他的看法,在他看來收購已經是球隊唯一的選項了。他說道:「曼聯需要在一月份引進強援,看看今天晚上的比賽,麥佳亞、普巴和麥湯文尼不能出場,看起來都是意外,但不管怎麼說球隊目前的陣容都十分薄弱。球隊看起來很年輕,缺乏經驗,我認為球會需要在這個時候收購。」

費查同時批評了球隊的後防大將連迪路夫Victor Lindelof,在他看來,正是瑞典人的糟糕表現導致了曼聯半場崩潰的局面。對於目前的曼聯來說,三條線均告急,補強陣容似乎成為了唯一一條路。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽