熱刺傷兵滿營,沙夏經理人正推動其轉投摩佬
2020年01月08日10:27

熱刺官方於今日淩晨公告確認了球隊的主力中場施素高Moussa Sissoko將會缺陣至四月。根據統計,熱刺一線隊的各關鍵位置的傷員總數已達到5人。其中包括主力中鋒簡尼(Harry Kane)、中場施素高和尼當比利Tanguy Ndombele,以及後衛本大衛斯Ben Davies和門將洛里斯Hugo Lloris

面對愈加慘烈的英超爭四格局,摩連奴的球隊恐怕急需補強球隊的陣容。根據《每日郵報》的最新消息,沙夏Wilfried Zaha的新經理人皮尼-紮沙維正在努力推動水晶宮翼鋒沙夏加盟北倫敦勁旅熱刺的交易。

0
0

據報導,熱刺早在去年夏天就曾經密切關注過沙夏的情況,但是由於水晶宮方面為沙夏設置的高達8000萬英鎊的要價,最終沙夏只得繼續留在水晶宮陣下。由於簡尼和施素高等人的傷病,紮沙維相信摩連奴的球隊有必要在這個冬窗簽入一到兩名成名的球星。

據悉,為了盡快離開水晶宮,沙夏將其經理人更換為了目前的紮沙維,而後者自然明白自己的客戶的心裡要求,這也是為何他會全力推動這筆交易的原因,目前看來,球員的意願甚至高於熱刺方面的急迫性。

去年夏天包括車路士、阿仙奴等英超球隊都傳出有簽下沙夏的意願,但是終因水晶宮的高昂要價而擱淺。今季沙夏受限於傷病等問題,在22場比賽中僅僅攻入3個入球,這或許會讓教練鶴臣Roy Hodgson同意其出走的要求。另據報導,紮沙維還向德甲霸主拜仁推薦了沙夏。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽