【踩過界2】蔡思貝率先劇透 預告失身給張振朗
2020年01月08日07:00

蔡思貝、張振朗等出席無綫新劇《踩過界2》開鏡拜神儀式,思貝承接上集繼續飾演「癲姐」,因為角色哨牙所以要經常戴牙套,現在令嘴唇也不自覺向上翹起,希望完劇後可以回復原狀。

思貝預告劇中她會與張振朗有錯綜複雜的感情線,更將不慎失身給對方。她表示拍攝上集時,她與張振朗聊天曾提到如果兩個角色發展成這關係也挺有趣,想不到續集劇情果然如此,笑言或許監製偷聽了他們的說話。

魔方全媒:@王浩信 @張振朗Owen @張曦雯Kelly @蔡思貝Sisley @Lesley姜麗文 #秦沛# 等出席#盲俠大律師2# 開鏡拜神。再扮盲俠的王浩信可謂駕輕就熟,他說:「相隔上集已一段時間,再扮盲俠初時都擔心要重新適應,但原來角色已經入血,埋位即上身。最辛苦是日前戴隱形眼鏡連續拍幾晚通宵,好傷,希望唔好拍到盲。」 ​ -- 魔方全媒

From:微博/魔方全媒

From:微博/魔方全媒

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽