金球獎首位華裔影后Awkwafina 除了《別告訴她》還拍過甚麼?
2020年01月07日03:02

中韓裔女星Awkwafina憑電影《Farewell》(別告訴她)奪得金球獎「最佳音樂劇/喜劇電影」女主角,亦成為歷史上首位華裔影后。2016年開始演員的她拍攝過喜劇、動作片等電影,而今年她會投入MARVEL電影《Shang-Chi and the Legend of the Ten Rings》(尚氣與十環幫傳奇)的拍攝,此外她亦落實為迪士尼真人版電影《The Little Mermaid》聲演Scuttle一角,距離以上兩套大片上映還有一段時間,不如趁現在重溫一下這位華裔影后的其他電影,其中一部小編力推必看! https://www.instagram.com/p/B69xaSDFn8c/ 《逃出魔幻紀:霸氣升呢》(Jumanji: The Next Level) Awkwafina所演是遊戲世界的角色Ming是一名盜賊,與The Rock等演員在遊戲世界展開冒險歷程。 https://www.youtube.com/watch?v=j2m_H782360 《盜海豪情:8美千嬌》(Ocean's 8) 戲中飾演一名女騙子,與珊迪娜布洛、姬蒂白蘭芝、安妮夏菲維等影后級女星一同鬥戲。 https://www.youtube.com/watch?v=hHqsVb5W5PY 《我的超豪男友》(Crazy Rich Asians) 小編力推就是這套!雖是老掉牙的灰姑娘劇情,但Awkwafina所飾演的士豪高佩林,十分入型入格,新年不想看《家有喜事》的話可以考慮一下它。 https://www.youtube.com/watch?v=5Qwz7Eo8wEk 《天堂山莊》(Paradise Hills) 西班牙奇幻劇情片,講述女主角Uma(Emma Roberts飾演) 在一個名為天堂的島嶼上醒來,並被島上的一所寄宿學校收留,如天堂般的小島卻隱藏著險惡的一面,而Awkwafina在戲中飾演寄宿學校其中一名學生。 https://www.youtube.com/watch?v=rhXNB6WJbbo Source:IMDb

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽