戴爾準時放大招 20小時的Latitude 四邊窄邊框XPS
2020年01月07日07:54

  每年CES都是戴爾的新品主場,CES2020也不例外,戴爾在今天正式發佈了全新Latitude 9510,首款四邊窄邊框的XPS 13,以及各類頂級顯示器。是的,戴爾又要開大招了。

  Latitude 9510:5G與AI就緒

  隨著Latitude 9510發佈,Latitude正式進入9000系列,也意味著戴爾高端超便攜的商務本進入了一個全興的領域。這款筆記本擁有15英吋屏幕,能達到目前15英吋商用PC內的最長電池壽命,續航時間延長到了30個小時,並且提供5G聯網功能。

  由於採用窄邊框和輕量化機身設計,Latitude 9510機身重量只有1.45kg,能夠輕鬆裝入公文包。

  同時筆記本支援目前速率最快的英特爾Wi-Fi 6(Gig+),同時5G天線集成到了揚聲器內,以配合InfinityEdge微邊框顯示屏的要求,同時還採用碳纖葉片風扇和雙熱管來降噪降溫,同時機身採用機加工鋁製外殼和邊緣鑽石切割工藝。

  在性能上,筆記本將搭載採用10代酷睿i7博銳處理器,配備觸控屏,在15英吋的空間加持下,內存和存儲空間都不是問題。除此之外筆記本還支援ExpressResponse極速響應、ExpressCharge極速充電、ExpressSign-in極速登錄、Intelligent Audio智能音效等等。

  XPS 13: InfinityEdge四邊窄全面屏

  窄邊框筆記本設計始祖XPS 13這一次又把窄邊框推向了一個新高度,經過重新設計的XPS 13採用最優質的材料,有著更小巧輕薄的外形和更大的顯示屏,包括機加工鋁材、碳纖維、編織玻璃纖維和硬化康寧大猩猩玻璃。

  重點是,全新XPS InfinityEdge四邊窄全面屏採用 16:10 的比例10,亮度提升25%。同樣也隨著筆記本尺寸比例的變化,鍵盤也接近機身邊框,顯得更為充盈。

  與此同時XPS提供了手感更好的觸控板、單手一鍵開蓋設計。

  頂級顯示器上線

  除此之外,作為全球最大的顯示器供應商,戴爾也推出了 更多型號的顯示器,包括會議專用的戴爾86系列4K會議顯示器-C8621QT,可同時支援四台PC的戴爾UltraSharp 43系列4K顯示器-U4320Q,支援VESA DisplayHDR 400標準認證的全新戴爾UltraSharp 27系列4K顯示器-U2720Q。

  外星人的頂級顯示器也進行了更新,sRGB色彩覆蓋率高達99%,高速IPS技術為其賦予了豐富的色彩、240赫茲的刷新率以及1毫秒響應時間。同樣支援AMD Radeon FreeSync和NVIDIA G-Sync技術。

  與此同時戴爾DMC一鍵連(Dell Mobile Connect)也將在今年春季進一步擴展到iPhone,屆時,XPS、Inspiron、Vostro、ALIENWARE 和 Dell G 系列用戶便能在戴爾PC 上直接使用手機上的移動應用程式,不僅能通過PC打電話、發短信、查看手機通知、拖放傳輸文件,還可以直接使用其鏡像功能玩轉社交軟件,連搶紅包、隨時刷新動態都可以實現。

  很快XPS 13會在今年2月份開賣,支援iOS系統的Dell Mobile Connect現可從從商店免費下載,Latitude 9510則會在今年5月份左右上市,86、UltraSharp系列新品以及外星人顯示器則會在今年1月份到4月份之間上市。

  嗯,放完大招的戴爾連上市時間似乎也不給競爭者喘氣的機會。

  本文來自愛活網

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽