C.朗一圖再引熱議!年賺8億 卻用停產貨
2020年01月07日06:17

C.朗拿度這張圖在網絡上走紅
C.朗拿度這張圖在網絡上走紅

  2020年的首場比賽,祖雲達斯4-0大勝卡利亞里,C.朗拿度Cristiano Ronaldo完成了職業生涯的第56次戴帽,並為希古恩送出了一次助攻。葡萄牙巨星的精彩表現自然引發了社交媒體的熱議,而同時火起來的還有賽前的一張入場照。

這款產品已經停產了
這款產品已經停產了

  在比賽開始之前,C.朗拿度像往常一樣來到球場,記者拍到他用iPod shuffle聽著音樂的畫面,而這款產品到本週就誕生15年了,葡萄牙人似乎是要為它「慶生」。看起來它是很「過時」的:2010年它就發佈了第四代也是最終代,並且這款產品2017年就宣告停產了。怪不得有媒體調侃,這可不是一張2010年的圖,這都2020年了!

  儘管這款產品已經停產,但總裁似乎並沒有計劃丟棄它,而這款產品在亞馬遜上用區區149英鎊(約合1369元人民幣)就可以買到,而C.朗拿度的年收入接近8億元人民幣。就在幾天前,C.朗拿度被拍到戴著價值37.1萬英鎊的18克拉白金鑽石腕表;不過在這場意甲比賽之前,葡萄牙人又重歸樸素。

懷舊的感覺
懷舊的感覺

  C.朗拿度的這張照片迅速引發了社交媒體的廣泛討論,人們感歎這樣一款舊產品C.朗拿度仍然在使用,但也有人認為C.朗拿度的舉動讓這款iPod產品「身價倍升」,是一種營銷噱頭。不過更多的人感到溫暖——「C.朗拿度在2020年還在用著舊款iPod,這十分打動我。」

  也有網民感慨:「iPod shuffle上了熱門榜,因為C.朗拿度在用它。我很愛我的那款,我有好幾個,那是我用過最好的iPod。挺完美的,真的。」在人們又一次感歎C.朗拿度「逆生長」的這場比賽裡,關於C.朗拿度和時光,又多了一個有趣的故事。

  (南看台)

(責編:布伊利)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽