馬來西亞賽林丹下籤或又一輪遊 諶龍首戰對前一哥
2020年01月07日08:45

林丹
林丹

  1月7日,世界羽聯新賽季首個500賽事--馬來西亞大師賽將在吉隆坡開幕。為了搶奪奧運積分,各協會高手悉數出戰。由於是500級別,因此賽會還設有資格賽。

  男單,林丹首輪對陣丹麥的約根森,如果獲勝第二輪的對手極有可能是印尼名將金廷。石宇奇首輪迎戰中國台北的王子維,如果晉級第二輪將有望遇到陸光祖。桃田賢鬥、安東森也在上半區。下半區,諶龍首輪對陣前世界第一南韓名將孫完虎。阿塞爾森、喬納坦、周天成也在下半區。黃宇翔、趙俊鵬、孫飛翔出戰資格賽,他們將和其他選手一起爭奪四個正賽席位。

  女單,上半區何冰嬌首輪對陣南韓的金佳恩。戴資穎、成池鉉、辛杜、奧原希望、張蓓雯等也在上半區。下半區,陳曉欣首輪對陣南韓天才少女安洗瑩、蔡炎炎對陣印尼的菲泰利安尼、王祉怡迎戰資格賽選手,韓悅對陣泰國的金達蓬,2號種子陳雨菲對陣丹麥的傑克斯菲德。日本選手山口茜首輪對陣奧運冠軍西班牙名將馬林。泰國名將因達農也在下半區。張藝曼出戰資格賽,對手是香港的葉姵延。

  男雙,何濟霆/譚強首輪對陣南韓組合催率圭/徐承宰,韓呈愷/周昊東對陣資格賽選手。下半區,黃凱翔/劉成迎戰丹麥的阿斯特魯普/拉斯姆森,李俊慧/劉雨辰對陣德國的拉姆斯福斯/賽德爾、歐烜屹/張楠對陣2號種子阿山/塞提亞萬。邸子健/王昶打資格賽。

  女雙,上半區陳清晨/賈一凡首輪與隊友董文靜/馮雪穎上演打比,杜玥/李茵暉對陣馬來西亞的鄒美君/李明豔。下半區,劉玄炫/夏玉婷對陣馬來西亞的許嘉雯/葉錚雯,李汶妹/鄭雨對陣資格賽選手。福島由紀/廣田彩花、鬆本麻佑/永原和可那也在下半區。

  混雙,鄭思維/黃雅瓊首輪對陣印度的喬普拉/斯科奇,何濟霆/杜玥對陣馬來西亞的吳順發/賴潔敏。下半區,王懿律/黃東萍對陣印度的蘭基雷迪/波帕納。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽