阿迪達怒斥阿仙奴:贏個曼聯就驕傲?不能放鬆!
2020年01月07日09:25

阿迪達很生氣
阿迪達很生氣

  阿仙奴在主場1比0艱難擊敗英冠對手列斯聯,晉級足總盃第四輪。比賽的前45分鐘,兵工廠踢得一團糟,這引發了教練阿迪達Mikel Arteta在半場時的咆哮。

  「我對他們很生氣,我讓他們知道了這一點,」賽後阿仙奴教練承認,「我不可能開心,因為我沒看到預期想看到的東西,在某些環節,他們也沒達到我設定的標準。我曾試圖讓他們明白,和列斯聯踢,這個在英冠中打拚的球隊,如果50對50的拚搶不去努力,就會很費力。」

  阿迪達還對球員們表示,贏下曼聯也不能飄飄然。「我們上一場擊敗了曼聯,很大的鬆了一口氣,這讓球員們的壓力有點減輕了,但我們不能就這麼放鬆了,因為我們如果不打出那場的水平就不夠好。」

  「前45分鐘的痛苦,對他們來說是一個教訓,下半場他們的反彈讓人驕傲。如果我怎麼吼他們,他們都沒反應,我會很擔心,但下半場我們踢得好多了。」

  今場出任阿仙奴隊長的拿卡錫迪Alexandre Lacazette透露說:「主教練對我們吼了很多,他不高興,因為我們早知道對手會如何踢,卻沒有尊重他賽前的部署。」

臨時隊長拿卡錫迪:主教練吼了我們很多
臨時隊長拿卡錫迪:主教練吼了我們很多

  (kata)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽