蘇帥:對手的戰術犯規會阻止我們 球證要注意
2020年01月07日13:35

蘇帥
蘇帥

  直播吧1月7日訊 香港時間明日淩晨,曼聯將迎來同曼城的聯賽盃4強首回合的較量。賽前,紅魔教練蘇斯克查在接受採訪時,呼籲要球證重視曼城的戰術犯規,為自己的球員提供更多的保護。《每日電訊報》指出,蘇帥上個賽季就談到過關於曼城的戰術犯規問題。

  這次在被問到這一情況時,蘇斯克查這樣回答道:「這是一件重要的事情,有時候我們需要球證注意到這一點。你可以看看我們的比賽,會有球隊這樣做,即使那隻是很小的犯規,但這會在我們進攻時,阻止我們踢出精彩的表現。不過這次這個問題不是我提到的,是你們問我的。」

  蘇斯克查認為,今季丹尼爾-占士受到了不公正的待遇,在聖誕節期間2-0戰勝般尼得比賽中,這名小將受到了一些嚴重的侵犯;還有上個月在伊蒂哈德球場2-1擊敗曼城的比賽,費南甸奴對占士的犯規躲過了黃牌,當值球證是安東尼-泰萊。

  蘇斯克查這樣補充道:「有一些對於丹尼爾-占士的犯規,我最好不要談論這件事,但是球證必須要考慮到高速帶球的球員,即使他們將球帶了過去,對手也會用鏟球來讓他們停下來,當然,這應該是黃牌的動作。」

  《每日電訊報》指出,蘇斯克查是一些抱怨曼城戰術犯規的主教練之一,而摩連奴則是第一個提出這一問題的人。此外,利物浦教練高普和前韋斯咸教練柏歷堅尼也談論過這一點。

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽