皮奧利:AC米蘭還沒有習慣伊巴謙莫域的存在
2020年01月07日01:42

皮奧利稱讚了伊巴謙莫域的表現
皮奧利稱讚了伊巴謙莫域的表現

  在伊巴謙莫域Zlatan Ibrahimovic回歸AC米蘭的首戰中,紅黑軍團最終0-0悶平瀕臨降班區的森多利亞。在2019年收官戰0-5慘敗阿特蘭大之後,球隊的狀況並沒有得到明顯改善。賽後,米蘭教練皮奧利Stefano Pioli在接受採訪時點評了今場比賽。

  「顯然,我們很想贏下比賽,沒有達成這一點無疑是令人失望的。」皮奧利說道:「我們佔據了比賽的主導,在對方禁區腹地有多達70次傳球,但卻缺乏質量。如果你的傳球不夠精確,那就無法創造絕對的機會去贏下比賽。」

  在談到伊巴謙莫域回歸後的首戰時,皮奧利表示:「對我而言,伊巴謙莫域有著積極的影響。他給球隊帶來特點和支持。我想球隊沒有習慣禁區內有如此強壯的柱蠆式存在,因此沒有為他送出足夠的傳中,尤其是比賽最後時刻。我們都需要相互瞭解彼此需要什麼,我的意思是不僅要有傳球的質量,還要為接球者送出正確的傳球。」

  之後皮奧利還補充道:「我們必須研究如何和伊巴謙莫域一起前進,我認為球隊最重要的就是將球控制在最優秀的人腳下。今天的局限性在於,球員們將球推進到禁區邊緣,嘗試射門、傳球和傳中,卻沒能製造良機。伊巴謙莫域是一名中鋒,接下來我們要看看是單獨派上他還是使用雙前鋒陣型。他可以和比亞迪克一起出場,但我們需要平衡好如何讓他們能夠攜手並進。」

  (南看台)

(責編:布伊利)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽