皮奧利:伊巴謙莫域可以與比亞迪克踢雙前鋒
2020年01月07日14:36

皮奧利
皮奧利

  剛剛結束的一場意甲比賽,米蘭在聖西路和森多利亞互交白卷。今場比賽,重返米蘭的伊巴謙莫域Zlatan Ibrahimovic在下半場後備登場,但瑞典老將並未能幫助紅黑軍團取得一場勝利。

  賽後,米蘭教練皮奧利Stefano Pioli表示:「顯然,我們想要獲得比賽的勝利也認為自己可以獲得勝利,所以沒能做到這一點著實令人失望。我想我們基本上統治了比賽,也許我們有70腳傳球都進入了對手禁區,但是我們的傳球缺乏質量。當你的傳球缺乏精準度時,你無法贏下比賽或者創造很好的得分機會。」

  「我們必須對所有的米蘭球員有更多的期待,統計數據顯示我們的傳球成功率只有70%,長期這樣的話,我們無法獲得想要的比賽結果。我們需要一場勝利,遺憾的是勝利並沒有到來。」

  「就我觀察到的情況而言,伊巴謙莫域上場產生了積極的影響。他為球隊帶來了韌勁,在球場上給隊友以支持,是我們陣中非常重要的一員。我想我們還沒有習慣在對手禁區內安排一名身體強壯的中鋒,所以並沒有送出太多的傳中球,尤其是在比賽行將結束的情況下。」

  「我們都需要相互理解,弄清楚我們需要什麼。我的意思是說這不僅僅關乎傳球成功率,也關乎如何為球隊的柱蠆式送出合適的傳球。當我們派上後備球員的時候,我們應該知道球隊需要改變打法。顯然,0-5不敵阿特蘭大的比賽是場災難,你很難擺脫這種比賽結果的影響,因為它會帶走你一些信心。必須去尋找好運氣,但我們總是差了那麼一點點。」

  「我相信米蘭中場有著不錯的能力和特質,我們已經踢出了一些漂亮的比賽,現在的我們只是缺乏一些信心。」

  關於蘇索Suso遭遇的噓聲,皮奧利表示:「我們仍需研究在伊巴謙莫域踢中鋒的情況下如何踢好一場比賽。我覺得在一支球隊中最重要的就是讓皮球在最有能力球員的腳下。今天,我們很多球員在禁區邊緣附近要麼射門,要麼傳中,要麼傳球,但他們很少抓住機會。」

  「伊巴謙莫域是一名中鋒,我們會看看是讓他踢單前鋒還是讓他和一名前鋒搭檔。伊巴謙莫域可以和比亞迪克Krzysztof Piatek去踢雙前鋒,但是為了讓球隊的戰術體系發揮作用,在保持平衡的情況下,我們要充分利用球員們的特點。」

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽