【無人能擋】C.朗為本世紀英西意聯賽第二位戴「帽」之人
2020年01月07日10:47

對於葡萄牙球王C.朗拿度Cristiano Ronaldo來說,一個完美的新年假期顯然並沒有讓他產生鬆懈,回歸斑馬軍團後這位球壇「逆生長的怪物」再次找到了在綠茵場上廝殺的熱情。香港時間昨晚結束的意甲聯賽中,即將年滿35歲的C.朗拿度再一次徹底爆發,貢獻了三個入球以及一次助攻。

葡萄牙人的出色發揮也幫助祖雲達斯取得了額4比0的大勝卡利亞里,在積分榜上斑馬軍團繼續保持與藍黑軍團「難分難捨」的局面。對於C.朗拿度而言,值得慶祝的是這也是他效力於祖記以來,第一次在意甲完成了帽子戲法。

0
0

C.朗拿度的戴帽也讓他達成了本世紀以來第二位在英超、西甲以及意甲都有過帽子戲法的成就。而第一位完成這已成就的正是目前租借於國際米蘭的智利大腿山齊士Alexis Sanchez。智利人分別在意甲的烏甸尼斯、西甲的巴塞以及英超的阿仙奴都有過帽子戲法的記錄在案。

儘管智利人近兩年的狀態堪憂,但是他在C.朗拿度之前一直霸佔了這一紀錄。昨晚過後,C.朗拿度分別在英超的曼聯、西甲的皇馬以及意甲的祖記也再次完成了這一壯舉。如今C.朗拿度也用表現證明了他超強的適應能力,以及隨著年齡增長卻未曾改變的入球能力。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽