沙利:帕拉蒂奇說冬窗不買人?要請食飯
2020年01月07日13:46

沙利
沙利

  在香港時間昨天晚上進行的意甲第18輪比賽中,祖記主場4比0大勝卡利亞里。賽後祖記教練沙利Maurizio Sarri接受了媒體的採訪。

  今場比賽的情況

  「也許這場比賽是今季對我們穩定性的最大考驗。對陣烏甸尼斯、森多利亞和拿玻里的比賽中,我們只踢了45分鐘好球,而今天我們把好狀態保持了80分鐘。」

  「以往我們只是偶露崢嶸,今天我們在更長時間裡展現出了高水平。在球場上,我們必須保持良好的組織性,以便在某些情況下向對手施壓,今天我們踢得比以往更有條理。」

  藍斯Aaron Ramsey的表現

  「藍斯踢得很好,度過一段困難時期後,他在訓練中逐漸找回了穩定的狀態。他的情況正在好轉,在我看來,他的防守表現很不錯,但進攻端的發揮還需要提高。他本可以踢得更好,也有能力做到這一點。」

  古達度Juan Cuadrado和拉比奧特Adrien Rabiot的發揮

  「古達度在他的位置上踢得有板有眼,但對球的最後處理不夠清晰,他倒地太頻繁了。卡利亞里在中場布下重兵,當我們對這樣的球隊施壓時,卡德拉多能夠在場上展現活力,這非常重要。」

  「拉比奧特踢了一場很棒的比賽,他還在成長。我安排他在右翼踢球,這讓他遇到了一點小麻煩。我對他的表現感到滿意,他總是能出現在正確的位置上。」

  迪列治Matthijs de Ligt沒有獲得出場機會

  「我堅信德里格特將成為世界上最好的後衛之一,在加盟球隊的最初幾個月裡,他走過了一條佈滿荊棘的道路,每隔三天他就得學習很多關於比賽的新知識。但德米拿目前狀態很好,根據球員的競技狀態來安排正選才是正確的選擇。」

  為何沒有使用C.朗拿度Cristiano Ronaldo、戴巴拿Paulo Dybala和希古恩Gonzalo Higuain的三叉戟組合?

  「當我們排出雙前鋒陣型時,中場球員的跑位與433陣型有很大的不同,特別是考慮到C.朗拿度的存在,我們希望C.朗拿度一直頂在前面,限制對方防守端的跑位。雙前鋒和三叉戟確實難以抉擇,希望我們能在接下來的幾週想到兩全其美的方案。」

  祖記總監帕拉蒂奇Fabio Paratici聲稱球隊在冬窗不會有任何動作,對此你怎麼看?

  「帕拉蒂奇說轉會市場已經關閉了?那我得請他吃頓飯,他讓我未來一個月內不必再回答關於轉會的無用問題。我不太關心轉會市場,我甚至可以一個星期不向他打探任何消息。很難通過冬窗的收購來提升球隊實力,所以我覺得體育總監這麼說也很正常。」

  你會看國米對陣拿玻里的比賽麼?

  「今晚我要帶Ciro出去散步,我的狗。」

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽