伊巴謙莫域霸氣依舊:我想同上帝一樣
2020年01月07日05:34

伊巴謙莫域談到了回歸首戰的感受
伊巴謙莫域談到了回歸首戰的感受

  2020年的首場比賽,AC米蘭在主場0-0悶平森多利亞,後備比亞迪克Krzysztof Piatek登場的伊巴謙莫域Zlatan Ibrahimovic完成了自己回歸紅黑軍團的首戰,這是他2012年5月之後首次代表米蘭出場。賽後他接受採訪,表達了自己激動的情緒。

  「我感覺到腎上腺素的爆發,飽含著情感和感覺,這些情緒在我內心中沉寂了10年。我與粉絲相處得很棒,一切都給了我動力。我想上場,然後在米蘭死忠面前如上帝一般慶祝。」伊巴謙莫域對《天空體育》如此說道,可惜他的計劃並未如願。

  「你可以看到,球隊缺乏侵略性和信心,因此我們的效率不高。我們需要瞭解如何讓球隊有效運轉起來。我回到米蘭已經四天了,我將盡一切可能幫助米蘭前進,現在這支球隊缺乏信仰。」

  伊巴謙莫域已經38歲了,他和20歲的利安Rafael Leao同時登場亮相。瑞典人也評價了自己的年輕搭檔:「我試圖向他解釋他需要做出的動作,這一切都來自經驗。球迷們無法高興,我們陷入掙扎,結果並不積極,但我們必須保持前進,並且積極地去思考未來。」

  (南看台)

(責編:布伊利)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽