Samsung預告Q950TS QLED無邊框、AI驅動的8K電視機
2020年01月06日11:06

  據外媒報導,Samsung在CES 2020開幕之前對其華麗的Q950TS QLED 8K電視機型進行了一番預告。據瞭解,這款電視機將採用一個接近於無邊框設計的Infinity Screen,另還包括AI支援的8K內容升級、自適應圖片(Adaptive Picture)等更多功能。

  每一年,Samsung都會展示其最新最棒的電視產品,2020年也不例外。今年,這款全新的8K QLED機型脫穎而出。獲悉,Q950TS由一個“量子處理器”驅動並利用神經網絡模型實現人工智能功能和高級內容的深度學習。

  不過Samsung並未提供所有關於新旗艦電視的細節,但目前人們已經知道了不少關於它的信息,諸如它會擁有大量的模式和功能--包括Adaptive Picture對對比度和亮度水平的優化、AI ScaleNet對Prime Video在流媒體播放時數據流失的減少、Object Tracking Sound Plus技術對音頻及屏幕上的運動物體的追蹤、Q-Symphony音頻功能以及在必要時可以增強內容中台詞這樣觀眾就不會因為聽不清而感到困擾的Active Voice Amplifier,同時還有多種觀看模式。

  這款8K電視除了提供Multi View(多視角)之外還帶來了Tap View(點擊試圖)功能,這樣用戶可以對手機上的內容進行鏡像,Digital Butler(數字管家)則可以控製其他設備,還有TV Plus,這是一項免費的流媒體服務,用戶在上面可以收看新聞和電影等內容。

  最後Samsung表示,Q950TS電視將提供使用Samsung Health(Samsung健康)應用的Universal Guide(通用指南)和支援,這意味著包括鍛鍊在內的內容將能顯示在電視屏幕上。

  如果想要瞭解更多信息大家記得關注未來幾日的動向,屆時Samsung將會在CES 2020上正式推出這款8K的電視機。

  本文來自cnBeta

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽