巴塞告知維達爾其重要性 無意將他賣到國米
2020年01月06日11:11

自維達爾(Arturo Vidal)表達了對自己在魯營的出場時間的不滿後,有關於智利中場的轉會傳聞就逐漸增多。近日根據多方消息報導,國際米蘭已經與維達爾本人談妥了個人事宜,下一步就待與巴塞就轉會費上的磋商了。

根據意大利《天空體育》的報導,維達爾經理人費力切維奇本週飛往了意大利,他很可能與國米商談維達爾轉會的後續操作。不過根據《米蘭體育報》記者Nicolò Schira報導,國米早就已經與維達爾達成協議,但是並沒有與巴塞談妥。

0
0

據悉,維達爾經理人飛往意大利只是為了觀看博洛尼亞對陣費倫天拿的比賽,並非就維達爾交易進一步的商談。國米方面為維達爾提供了一份到2022年的合約,前期年薪為450萬歐元,後續兩年為600萬歐元年薪。

就在各方消息甚囂塵上之際,根據《每日體育報》的最新頭版消息,巴塞已經告知維達爾球隊無意將他出售給國際米蘭,因為他依然是華維迪手下中場不可缺少的球員。近日包括蘇亞雷斯Luis Suarez在內的多名巴塞球員表達了維達爾對球隊的重要性,華維迪(Ernesto Valverde)認為雖然維達爾與球隊有獎金方面的糾紛,但是其場上表現並未受到任何影響。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽