南野拓實首戰獲讚!高普:是我想要的人
2020年01月06日11:51

高普盛讚南野拓實
高普盛讚南野拓實

  利物浦在足總盃中淘汰愛華頓,日本球星南野拓實Takumi Minamino上演紅軍第一場比賽。高普Jurgen Klopp賽後對他的首戰予以了很高評價,稱他的表現是「傑出」的。

  「他很棒,很傑出,正是我們想要的球員,」高普說,「在你代表球隊的第一場比賽中,你無法預料,陣容也不穩定,已經很困難了。我們今天派上場的這套正選,基本上就合練過兩節課,能有這種默契……他的足球技術是非凡的,他的態度是傑出的。」

  當被問到為何把南野拓實換下場,高普說:「他經常性的積極回追,雖然他看起來並不累,但我們對他的情況還不是特別瞭解,因此我們把他換下來了。」聽起來,高普對南野拓實的使用十分小心謹慎,日本球星上次踢比賽,還是12月10日對利物浦,近一個月沒比賽,體能狀況難以保證,高普選擇了相對保險的處理。

  對南野拓實,英國媒體的評價是,展現出了一定技術,開場顯得不是很適應愛華頓的兇猛拚搶,但隨著比賽深入,逐漸和奧歷治(Divock Origi)、夏菲-艾利洛(Harvey Elliott)等隊友踢出了一些小快靈的配合。另外,南野拓實奮力回追米拿James Milner並斷球的一幕,得到了較高評價,《鏡報》稱,他展現出了球會球探推薦他的理由之一:積極性。

  (江島鳶)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽