G.E.M.擔任蔡依林演唱會表演嘉賓!Jolin:「這麼小一隻卻唱歌這麼大聲!」
2020年01月04日01:37

Jolin蔡依林《Ugly Beauty 2019-2020世界巡迴演唱會》台灣站第四天邀來「Live女王」G.E.M.鄧紫棋擔任表演嘉賓踩場,一次聽到兩位天后也太值得。 Jolin和鄧紫棋這晚在台上尬唱彼此的經典歌曲〈說愛你〉及〈光年之外〉,其中〈說愛你〉這首歌是鄧紫棋在念書時最愛的一首歌,更成為當時她唱歌「成就感」的來源,鄧紫棋表示:「聊到對Jolin的印象,那要回到小學升上初中的那段時間常聽Jolin的歌,像是〈你還愛我嗎〉、〈倒帶〉都很喜歡,除了覺得好聽,也喜歡歌詞!我記得特別喜愛〈說愛你〉這首歌,印象最深刻是因為歌詞字超多而且其中有幾句接很密,我還記得當時我第一次能對著歌詞從頭到尾完整唱完的時候,覺得超有成就感!」

能夠促成兩位天后首次合作,主要契機其實是Jolin想在萬梗齊發的演唱會中增添「新鮮感」,靈機一動的她想到先前曾在活動相遇卻從未真正同台合作的鄧紫棋,因此特別主動向她提出邀請,而開心受邀的鄧紫棋則說:「雖然之前沒機會現場看Jolin演唱會,但曾在頒獎典禮上有親眼目睹她的LIVE表演,無論是整體氣氛或是舞蹈都很勁爆!因此這次收到Jolin邀請要一起合唱特別開心,超級期待能跟同台!我想歌迷應該也會覺得驚喜吧!」

這次特別邀鄧紫棋合唱的Jolin表示:「我一直想見你本人!這麼小一隻卻唱歌這麼大聲!」讓鄧紫棋笑說:「謝謝Jolin的邀請!可是我發現你更小隻!因為我剛剛在後台跟Jolin自拍,結果發現我的頭比她大兩倍!真的好小一隻!」讓Jolin笑說:「我們女明星最喜歡聽『你好小一隻!』這句話!」

在 Instagram 查看這則貼文

G.E.M.鄧紫棋(@gem0816)分享的貼文 張貼

content: marie claire taiwan photo:凌時差

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽