《美國隊長》Mollie涉謀殺親母
2020年01月03日03:00
《美國隊長》Mollie上月涉用刀刺死母親。

【星島日報報道】《美國隊長︰復仇者先鋒》女星Mollie Fitzgerald於大除夕晚涉二級謀殺被捕,獲准以50萬美元(約390萬港元)保釋外出。其68歲母親Patricia於上月20日被發現在堪薩斯城的寓所倒斃,她身上有明顯刀傷,懷疑由Mollie所致。警方當晚接報有人持械爭執,Mollie在案發現場,並因輕傷被送院。

Mollie的舅父Gary Hunziker指Patricia正打算從休斯敦搬回堪薩斯城,對於Patricia的死他感到震驚,Patricia的葬禮將於美國時間本月3日舉行。Mollie曾在《美國隊長》客串一個小角色,同時是該片導演Joe Johnston的助手,她亦演出過電影《Trouble Is My Business》及《The Lawful Truth》,也是一位導演及監製。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽