LV又推無線耳機 粉紅Monogram女友必愛
2020年01月03日19:02

Louis Vuitton一開年就有多樣化的產品推出,這次一口氣推出五種顏色的Louis Vuitton Horizon無線耳機,五種顏色拼在一起實在非常繽紛。當是一款粉紅配Monogram的,必定是女友最愛之選,不想破費的話,逛街時千萬不要讓她看到……

Louis Vuitton Horizon無線耳機帶來全新顏色、飾面和全新功能。耳機揉合品牌的經典元素,包括刻有 LV 標誌或 Monogram 花卉圖案的金屬圓形裝飾。方便攜帶的耳機備有五種顏色選擇:亮黑色、純白色、鮮紅色、粉紅色及螢光黃色。

充電盒的設計呼應Tambour Horizon智能腕錶,並帶來全新深灰色選擇。Louis Vuitton Horizon耳機除了換上全新面貌,更結合頂尖科技,帶來兩大升級功能,包括主動消噪模式,減少外界噪音,令音色更清晰嘹亮;另外還有環境模式,讓使用者在享受音樂的同時也能留意身邊的事物。耳機電池的使用時間合共延長至30小時,包括耳機每次充電可操作10小時,並可於充電盒充滿兩次,每次10小時。耳機的音色表現亦顯著提升,每邊耳機均採用無線充電和雙咪高風(可獨立使用)。充電器也換上更精準的LED電池顯示燈,方便查看電量。Louis Vuitton Horizon耳機採用由Master & Dynamic開發的系統,呈現市場上數一數二的卓越音色。五款全新無線耳機由路易威登設計,可兼容各類藍芽裝置和Tambour Horizon智能腕錶。

你可能還對以下內容感興趣

10年回顧系列 你玩過多少種遊戲?

DualShock 5手掣將發布 PS5有機會3月開放預購?

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽