過年送長輩不挨罵,這三款千元左右推薦給你!
2020年01月03日08:58

距離春節不到一個月了,很多小夥伴已經開始置辦年貨了,有的想換一台手機來犒勞一下自己,在網上開始查找,無奈錢包羞澀,選擇不多,不知道該選哪款?因此,千元左右的手機依然是當前國人選擇的主流,即便消費已經升級,但大的主流其實依然還是入門機居多。

不過,有錢沒錢回家過年,有錢有有錢的過法,沒錢也有沒錢的過法。買東西也是根據自己的物質水平來買,貴的的東西不一定好,便宜的東西也不一定差,適合自己夠用就好。現在為大家推薦三款千元神機!

1、嚐鮮入門選擇:Realme Q

國內手機三巨頭都紛紛推出平民化的手機,像小米推出的紅米,華為榮耀,還有OPPO旗下的全資子公司realme,這些產品都是價格比較親民的。

Realme Q這款手機的配置在一千元出頭這個價位中還是很良心了,搭載了高通Snapdragon712AIE,4800萬超廣角四攝,並輔以4030mAh的大電池和20W的VOOC 3.0超級閃充保證續航能力。

這款手機的一大亮點就是拍照能力,其輔以2019年最熱門的SonyIMX586傳感器,以它為主攝配備了4800萬的四攝組合,119°超廣角鏡頭加上f/1.8超大光圈,再輔以複多幀引擎與HDR技術,讓其在夜景拍照方面也有突出的表現,是2019年千元以內手機中拍照相當不錯的產品!

realme這個品牌和其他國產品牌的佈局完全不同,是先外而內的,且有很多的地方借鑒了紅米手機的玩法,但不得不說,它的小雞賊讓它2019年“國內之旅”過的很滋潤,成功憑藉出色的性價比走出了自己的路!像realme Q就是這裡面比較不錯的備用機或者送長輩的入門之選。

2、魅族Note 9

相信很多人對魅族的魅藍系列也一定不陌生,曾經人氣一度超過小米,可惜現在人氣大不如以前了。不過它獨特的設計風在當前還是有些市場的,尤其是它自己flyme操作系統至少還屬於國內的第一梯隊,交互風格與眾不同還是能讓部分同學鍾情於它!

今天要推薦的是一款來自魅族的千元手機--魅族Note 9,魅族Note9搭載的是一顆6代的高通Snapdragon處理器,並採用的是SamsungGM1傳感器4800萬像素相機,但就算百元手機也已經直接用上SonyIMX586/582傳感器4800萬像素,從拍照的硬件水平到手機的性能方面這款手機並沒有太大的優勢。

但不管怎麼說,魅族系的手機審美上還是可圈可點的,加上還有flyme系統的加持,在當前普遍審美大眾化的情況下,選擇魅族Note9也是一個不錯的選擇!魅族Note系列其實就是此前的魅藍系列的變種,在人氣上大不如前的情況下,魅族還能將它做的與當前主流的千元機與眾不同,卻也算是難能可貴的了。

雖然魅族Note 9無論是軟硬件在千元機裡面都不占優,但假如你是魅族的用戶、假如你依然對它抱有期待,那麼這款千元左右的魅族Note 9可能是你堅持信仰最好的選擇--畢竟價格不貴。

3、Redmi Note 8

紅米手機的口碑怎樣就不說了,一直都是千元手機的標杆。而Redmi Note系列機型更是在過去的2019年里為紅米手機打下了赫赫威名,這其中,下半年才發佈的Redmi Note 8功勞很大!

Redmi Note 8延續了前作Redmi Note 7的種種優良傳統,採用採用雙面GG5大猩猩玻璃,四角防護設計,整機納米防潑濺鍍層,正面水滴屏,屏佔比為90%,同時採用更小更隱形的指紋(後置),面積比上一代縮小30%。

核心配置部分其選擇了高通Snapdragon665芯片載第三代AIE引擎,內置4000mAh大容量電池,標配18W快充、支援紅外遙控並保留3.5mm耳機孔,各方面都是千元機中少有的;其最大的升級部分來自於後置四攝的組合,從而刷新了千元機的標配,這四顆鏡頭分別是4800萬像素的超清主攝(SamsungGD1)+800萬超廣角+200萬超微距+200萬景深鏡頭,前置配備了1300萬像素鏡頭,支援AI美顏。

同樣,這款手機僅售不到千元,加上還有小米源源不斷的供血以及千元機中難能可貴的四攝組合--儘管看上去有些水分,但卻也已經是千元機中的“水桶”級產品了,值得安利給大家!

總之:想要拍照美美,或者拍照需求多的就選realme Q,要想玩遊戲就選魅族Note9,要想兩者兼具就選Redmi Note 8。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽