傑斯警告馬迪爾:要積極回防 會令球隊更強
2020年01月03日15:19

傑斯希望馬迪爾的比賽態度好一點
傑斯希望馬迪爾的比賽態度好一點

  馬迪爾Anthony Martial曾是一代天才,但他在曼聯的成長速度不及預期。曼聯傳奇傑斯Ryan Giggs日前就警告了馬迪爾,指出了他做的不足的地方。

  傑斯首先稱讚了阿仙奴前鋒拿卡錫迪Alexandre Lacazette,他表示:「前鋒如果積極回搶,那這會讓整球隊大為振奮。」

  「如果你身為前鋒,還願意回防,變身一個防守者,這對於中場球員來說激勵是巨大的。前鋒都這麼做了,中場球員也就踢的更積極了。」

  「馬迪爾對陣紐卡素、對陣般尼時,就這麼做了。但對陣阿仙奴,他沒有做到這點。他確實回搶了幾次,但他沒有和中場球員形成配合,他們之間站位不緊湊。」

  「也許最近幾場比賽,馬迪爾確實努力了,但我覺得他作為一名前鋒,如果在防守中也能贏得鏟球,那他帶球時肯定會更加敏捷的。」

  「如果你有點懶散敷衍,那你帶球時,你也會感覺不舒服,你會感覺缺少能量。所以,馬迪爾必須一直那麼努力的踢球,必須持續這麼做。而前幾場,他做到了。」

  (小九)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽