伊古達拿勇士有意今夏再聯手 他還住在舊金山
2020年01月03日06:20

伊古達拿渴望重返勇士
伊古達拿渴望重返勇士

  香港時間1月3日,據著名NBA記者安東尼-斯萊特報導,昔日FMVP安德烈-伊古達拿和老東家勇士隊依然有興趣在今年夏天再度聯手。

  伊古達拿是勇士王朝的關鍵人物。去年夏天,勇士將伊古達拿交易到灰熊。由於伊古達拿不在灰熊的未來計劃之中,他本賽季沒有代表灰熊上過場,而且一直在等待被交易或者買斷。

  聯盟里多支爭冠球隊都對伊古達拿感興趣,包括:湖人,快艇和火箭。

  灰熊並不打算買斷伊古達拿的合同,他們堅持通過交易伊古達拿並得到未來的選秀權。

  據著名NBA記者安東尼-斯萊特報導,安德烈-伊古達拿和老東家勇士隊依然有興趣在今年夏天再度聯手。

  “就目前來說,勇士只是好奇的旁觀者。伊古達拿無法在本賽季加盟勇士隊,他也不會。因為勇士本賽季沒有奪冠的希望。但是雙方依然有興趣在今年夏天再度聯手。”斯萊特寫道。

  斯萊特還指出,伊古達拿目前仍然居住在舊金山,而且他和一些勇士隊的成員保持密切的聯繫,這都可能成為伊古達拿未來重返勇士隊的因素。

  (羅森)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽