戴爾將發佈軟件更新 允許iPhone投屏筆記本電腦
2020年01月02日23:15

  1月2日晚間消息,據國外媒體報導,計算機製造商戴爾今日表示,將發佈軟件,允許用戶在戴爾筆記本電腦上顯示iPhone屏幕內容。

  分析人士稱,戴爾此舉是為了提升其筆記本電腦的吸引力,從而讓更多iPhone用戶購買。

  戴爾表示,未來數月,這項功能將通過Mobile Connect軟件更新來推出。2018年,Mobile Connect已針對Android手機推出了類似功能。

  戴爾稱,此次針對iPhone的更新還允許戴爾用戶將照片、視頻和其他文件從iPhone拖到PC上。

  Mobile Connect需要下載一項iPhone應用程式,支援運行Windows 10的Dell XPS、Inspiron、Vostro和Alienware(外星人)系列筆記本電腦。

  當前,iPhone用戶在使用Mobile Connect時,可以收到通知和發送短信。戴爾表示,已有超過1.5億次通話和短信通過該軟件發送,其中一半是通過Apple公司的設備發送的。

  多年來,Apple一直在其Mac電腦和iPhone之間提供深度集成,包括輕鬆的文件傳輸、消息傳遞和通話,但沒有提供屏幕鏡像功能。顯然,戴爾將Mobile Connect視為吸引更多人購買其產品的一種方式。(李明)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽