林柏特:車路士沒輸波是運氣好 不考慮沙夏的轉會
2020年01月02日02:06

艾施派古達的入球沒能幫助車路士獲勝
艾施派古達的入球沒能幫助車路士獲勝

  車路士作客挑戰白禮頓,在領先了大半場的情況下在最後時刻被賈漢J.巴克什的倒掛扳平,無緣三分,賽後林柏特認為,沒有輸波已經是車路士的幸運。

  林柏特總結了今場比賽:「這場比賽有太多讓人沮喪的原因,上半場比賽我們應該鎖定勝局,但是我們進攻不利,雖然控制了球權但是只進了一球,沒法殺死比賽。我們下半場讓對方保留了希望,最後他們攻入了一個精彩的入球,但是沒輸掉比賽已經是我們的幸運了。最後時刻,對方戰術上比我們出色,我們必須接受失敗。」

  隨後,林柏特分析了和波的原因:「(缺乏穩定性)是一個方面,這是我們必須關注的,之後我們要好好分析這場比賽,對球隊的表現我並不滿意。」

  最近有媒體報導,車路士考慮用基奧特加現金求購水晶宮翼鋒沙夏,對此林柏特表示自己並不考慮沙夏的轉會:「我不會討論沙夏和那個傳聞中的轉會,這是我從來不會去考慮的,我不會討論沙夏是因為他不是我們的球員。」

  (鬥神)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽