木狼明確表態不會交易唐斯!勇士真的想多了
2020年01月02日06:52

唐斯
唐斯

  香港時間1月2日,據著名NBA記者馬克-斯坦恩報導,關於近期圍繞著卡爾-安東尼-唐斯的交易傳聞,木狼隊明確表示他們將會盡一切努力圍繞唐斯建隊,而不是交易他。

  最近,美媒體紛紛曝出消息稱多支NBA球隊正在密切關注唐斯在木狼的情況,並希望通過交易得到他,其中就包括紐約人和勇士。NBA記者斯特勞斯還透露,聯盟的多位球隊高管都認為唐斯在木狼隊過得不開心。

  今天,著名NBA記者馬克-斯坦恩報導稱,木狼隊明確表示他們將會盡一切努力圍繞唐斯建隊,而不是交易他。

  “通過我和木狼隊的每一次交談,他們一直都非常堅定地表示,他們正在盡一切努力圍繞唐斯建隊。”馬克-斯塔恩表示,“雖然從10勝8負的開局到排在西岸第12位肯定會引起警覺,但是我一直被告知,交易唐斯是木狼隊最不可能考慮的選擇。不要忘了,唐斯剛剛進入5年1.9億美元頂薪合同的第1年,而且木狼隊在去年夏天剛換了新的管理層,由羅薩斯領導,那麼快就交易球隊里的頭號球星是不符合邏輯的。”

  (羅森)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽