【知遇之恩】拉舒福特感激雲高爾提拔
2020年01月02日15:59
網上圖片
網上圖片

曼聯鋒線主力拉舒福特雖然只得 22 歲,但已經肩負起球隊的進攻重責,他表示相當感激四年前時任領隊雲高爾對他的提拔和照顧,直言對方待自己很好。

拉舒福特表示,自己從預備組過度至一隊可以非常困難,加上他當時連預備組賽事也沒有參與太多,但仍獲得雲高爾提拔,感激對方的知遇之恩和照顧,加上傑斯的幫助,令他順利過度。

這位球星又提到,雖然成名後獲不少人讚賞,不過他仍然相當重視雲高爾的意見,即使自己在對熱刺的一場比賽中被半場換走,仍然能夠與對方坦誠交流。

網上圖片
網上圖片

作為曼聯的青訓產品,拉舒福特於 2015 年獲提升至一隊,當時的曼聯領隊雲高爾對他信任有加,安排他在歐霸盃擔任正選,結果他不負所托,在地標戰中射入兩球。三日後英超處子戰面對阿仙奴時,再獲雲高爾安排踢正選,再次梅開二度並交出一個助攻,助球隊擊敗「兵工廠」,從此成為曼聯復興的重要人物。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽