【已為人母】41歲濱崎步未有結婚打算 傳由代理孕母生產
2020年01月02日11:14

41歲的日本樂壇天后濱崎步凌晨於官方歌迷會「Team Ayu」網站自爆去年已成人母,她表示:「我已在去年底生下天使,成為一名母親。」另外濱崎步還特地感謝歌迷可以理解並接受她,最後更激動的寫下「我要對我的媽媽,以及全天下的媽媽,再度表達發自內心的敬意」!根據日本媒體報導,小孩的父親年紀比濱崎步小,但兩人並沒有結婚的打算。

新浪娛樂:#濱崎步生子# 據日媒爆料,日本女歌手濱崎步@濱崎歩 已於去年11月秘密生下一個男孩,孩子的父親是位年下圈外男士,二人尚未結婚,未來也無結婚計劃。 ​ -- 新浪娛樂

From:微博/新浪娛樂

From:微博/南都娛樂周刊

From:微博/南都娛樂周刊

她去年曾和年僅20歲的舞者荒木駿平傳出母子戀,當時日本「FRIDAY」雜誌更拍到他們在街頭牽手,還疑似戴著對戒,確實戀愛中。雖然常被拍到發福照,但卻看不出有任何懷孕的跡象!而濱崎步2019年底依舊如期舉行跨年演唱會,熱唱三小時讓歌迷很難感受出她在一個月前剛生下一個小孩,因此網路也有是否由代理孕母生產的推測。

From:微博/Vista看天下

新浪娛樂:【濱崎步開直播人腫一圈 道歉:我胖得像氣球】據台媒,日本女星#濱崎步#近期為出道20周年巡演在綵排現場開直播做宣傳。只見她衣著寬鬆,臉頰略顯贅肉和雙下巴,手臂也顯得有些粗壯,從而引起議論。隨後,她發文說明,當天是因為太累所以浮腫:「我自己看畫面也覺得腫得像氣球」。http://t.cn/Rns1Lzr ​ -- 新浪娛樂

From:微博/新浪娛樂

From:微博/新浪娛樂

自1998年出道以來,濱崎步坐擁5200萬張以上的CD銷量,事業得意、情感卻不是很順遂。

From:微博/娛樂揭秘蜀黍

From:微博/娛樂揭秘蜀黍

From:微博/娛樂揭秘蜀黍

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽