曼聯又被普巴惹怒!自稱腳傷卻在婚禮中跳舞?
2020年01月01日08:21

普巴自稱腳踝傷勢還沒痊癒,但卻飛去巴黎參加慈善賽+大肆跳舞
普巴自稱腳踝傷勢還沒痊癒,但卻飛去巴黎參加慈善賽+大肆跳舞

  傷勢還未完全康復的普巴,又一次惹惱了曼聯。對陣阿仙奴的大戰,普巴將會缺席。

報導截圖
報導截圖

  據《郵報》報導,普巴將缺席當地時間週三(香港時間明天淩晨)曼聯與阿仙奴的焦點大戰。報導中稱,曼聯球員已經集體抵達倫敦,並入住倫敦地標酒店,但普巴再次缺席,《郵報》預計他不會出戰對陣阿仙奴的比賽。

飛去巴黎花式參加慈善賽
飛去巴黎花式參加慈善賽

  報導中表示,在上週六曼聯擊敗般尼的比賽前,普巴就告訴蘇斯克查自己的傷勢還需要時間來恢復,因此他缺席了該場比賽。然而獲得休戰假期的普巴沒有安心養傷,也沒有一心撲在康復上,而是飛往法國觀看一場慈善賽,因為他的親兄弟馬迪亞斯普巴、費倫丁普巴出戰了這場比賽。更甚的是,隨後普巴就上傳了自己在巴黎郊區的一場婚禮中跳舞的視頻,全然沒有顧忌自己腳上的傷勢。

自稱腳踝有傷,但在巴黎大肆跳舞
自稱腳踝有傷,但在巴黎大肆跳舞

  《郵報》稱,曼聯高層對普巴的舉動已經感到厭煩,此前普巴腳踝傷勢還未痊癒的時候,他曾長途跋涉飛往美國去和NBA球星吉米畢特勒一起打籃球。在被問到那次事件時,蘇斯克查沒有給出回應。

  如今冬季轉會期正式開始,普巴轉會離隊的傳聞也甚囂塵上,此前曼聯一直堅持稱不會在1月出售普巴,但《郵報》認為這種情況可能會改變,普巴的轉會可能會發生。

拉奧拿發話了
拉奧拿發話了

  此時,普巴的經理人拉奧拿的發言也耐人尋味,這位球壇大鱷稱:「是的,我希望普巴明年還在曼聯,但那支曼聯應該為英超冠軍而戰,我也希望那支曼聯能出現在歐聯比賽中。」

  「這種擔心奇怪嗎?我是唯一一個有如此擔心的人嗎?我想每個喜歡曼聯的人都在擔心。我擔心我的球員,只要普巴在曼聯,他就想和曼聯一起贏得獎盃。顯然,曼聯沒有達到自己的目標。」

  (長歌)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽