奧巴美揚望離「廠」!基奧特願重返阿仙奴
2019年12月31日10:23

奧巴美揚
奧巴美揚

  據記者Ian McGarry透露,奧巴美揚(Aubameyang)的經理人已明確表態,鑒於阿仙奴目前的情況,他希望這位加蓬國腳能夠離開酋長球場。

  奧巴美揚與阿仙奴的合約還剩18個月到期,雙方此前有過續約談判,但奧巴美揚近期已終止了談判,並打算離開兵工廠。

  奧巴美揚加盟阿仙奴以來,一共為球隊出場89次,攻入56球。31歲的他現在意識到,如果想要在職業生涯中獲得更多獎盃,他可能需要轉投其他球隊。

  另一方面,Ian McGarry透露,冬窗打算離開車路士的基奧特Olivier Giroud願意重返阿仙奴。基奧特今季在藍軍淪為鋒線第三選擇,出場機會寥寥。值得一提的是,基奧特之前離開阿仙奴轉投車路士,兵工廠買入的正是奧巴美揚。

  不過,阿仙奴之前花費了5600萬英鎊才簽下奧巴美揚,他們肯定不會低價放走這位射手。

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽