單場狂刷72分!如今發展聯盟都打不上!
2019年12月31日10:08

  香港時間12月30日,根據《俄克拉荷馬人報》記者Joe Mussato報導,一位雷霆發言人透露,球家二哥利安傑洛-波爾已經作為訓練球員,加盟NBA發展聯盟的俄克拉荷馬藍色隊。

  他是在本賽季的發展聯盟大彙演之後加入的,對於發展聯盟球隊來說,引入訓練球員是常規操作,目前波爾還不是俄克拉荷馬藍色隊的正式球員。

  二球此前效力於波仔的母校UCLA,在2017年隨隊參加Pac-12中國賽期間,他和兩位隊友在一家奢侈品店中行竊被捕,此事甚至驚動了美國總統。經過斡旋,二球最後被釋放。

  這之後UCLA宣佈對他無限期停賽,隨後二球決定退學,和弟弟拉梅洛一起前往海外聯賽打球,他在海外出戰過15場比賽,場均得到12.9分3.1籃板,三分命中率為40.7%。

  2018年3月,在立陶宛舉辦的BBB挑戰賽中,廣東青年隊115-159慘負二球所在的Vytautas球會,他在比賽中狂砍72分11籃板。

  此後,二球決定回國參加NBA選秀,獲得聯盟不少球隊的關注。湖人、勇士都對他進行過試訓,但最終沒有球隊選擇他。此後二球還計劃進入發展聯盟球員池,想獲得一份發展聯盟合同,同樣沒能成行。

  其實他並不是沒有實力,在波叔舉辦的JBA聯賽中,他曾在決賽砍下58分11籃板6助攻帶隊奪冠,之後JBA組成聯隊前往歐洲比賽,在對陣比利時球隊時他還曾貢獻過單場65分的表演。

  畢竟生活大於籃球,一個人如果沒辦法保證人品,即使他技術再好,照樣不能得到籃球界的認可。大家覺得二球的結局會是什麼樣?評論區說說吧。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽