勇士否認拿羅素換唐斯! 他們目標是懷斯曼
2019年12月31日10:30

懷斯曼才是勇士的終極目標
懷斯曼才是勇士的終極目標

  香港時間12月31日,《The Athletic》的金洲勇士跟隊記者Anthony Slater和球迷互動。他讚同球迷觀點,認為與其打包德安吉洛-羅素來換取高順位選秀權,不如好好培養目前這批年輕球員;同時他駁斥了用羅素打包選秀權交換卡爾-安東尼-唐斯的建議,稱唐斯是明尼蘇達木狼的非賣品。

  在互動中,有球迷發問:“從直覺來說,你更希望勇士走哪一條路?是用羅素打包選秀權,來換取高順位選秀權,還是繼續培養這批貌似越打越好的年輕球員?”

  其實,該球迷也有自己的傾向性,他接著說:“貌似看起來,創造贏波文化對勇士而言更重要,你覺得呢?”

  這位球迷的看法獲得了跟隊記者的響應。他回答說:“在我看來,在樂透抽籤概率被重新調整後,正如你所說的那樣,培養年輕球員,讓他們懂得如何贏波,這是很重要的。況且,以上賽季為例,塘鵝贏了33場,戰績有6隊比他們戰績更糟,但他們卻抽到了狀元簽,選中了錫安-威廉姆森。因此,如今樂透抽籤真的不像過去那樣一成不變了。”

  今天傳出消息稱,唐斯在木狼過得不開心,勇士正密切關注唐斯。於是,有球迷發問:“既然木狼本季表現如此糟糕,那麼打包羅素和選秀權換唐斯可行嗎?”

  跟隊記者表示:“木狼是絕對不會同意這麼做的。唐斯和羅素是好友這不假,今夏木狼也曾追逐過羅素,希望讓這兩位好友成為搭檔,但最終未能如願。即便木狼決心對陣容進行大清洗,唐斯也是唯一可以肯定不會被交易的球員。”

  對本季的勇士而言,明年選秀是他們必須予以關注的,此前勇士總經理波比-邁爾斯也稱,勇士會保留明年的首輪簽。有球迷發問:“在你看來,明年高順位新秀中誰比較適合勇士?”

  對此,跟隊記者表示:“我不是專業的選秀人士,但從我的非專業觀點來看,還是占士-懷斯曼吧。儘管只出戰了3場NCAA比賽,但他將身高、體型、籃球技藝和運動能力結合得非常好。我預計他可以成為勇士的即戰力,滿足勇士對特定位置的需求。”

  (魑魅)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽