馮盈盈哭訴:相見好同住難
2019年12月31日03:00
馮盈盈昨日突然宣布跟醫生男友的四年情已經玩完。

【星島日報報道】馮盈盈與醫生男友「寶寶」拍拖4年進入同居關係,昨早在社交平台突然自爆分手,昨日她眼腫腫出席《逆天奇案》拜神活動,強調與男朋友和平分手,原因是相處容易相住難,絕對與第三者及激情戲無關,網民指她搶人家的男友也是不實報道,覺得是無稽之談。

馮盈盈昨日身穿黑色連身裙,眼腫腫出席《逆天奇案》拜神活動,對於突然宣布與男友分手消息,她表示經過深思熟慮,與男朋友和平處理,既然已決定分手,為免日後被傳媒問及要講大話隱瞞,所以決定公開。她稱分手是12月發生的事情,分手原因絕對與第三者無關,主要是相處容易相住難,兩個不同的人一齊生活,在環境上的轉變要適應,二人發覺最舒服的模式做回朋友,現時再見亦是朋友。至於挽救機會?她說這刻沒有諗,不過將來有很多變數不可以太肯定,一切隨緣。

馮盈盈透露現時與前男友已搬回自己屋企住,同居的單位已有方案公平處理,會否出售單位則看定一點。問到會否覺得分手很可惜?她說沒有特別可惜或遺憾。當她說到這4年經歷及成長很多時便忍不住落淚,她拭淚後繼續說都是開心的,過程大家也成長很多,大家沒有負面情緒,覺得遇到對方好幸運。問到她與張穎康的激情戲會否是分手導火線?她指與工作無關,前男友作為圈外人難得接受及理解她的工作,多謝對方的體諒、大方及包容。另有網民留言指她搶人家的男友,她直指留言是無稽之談,對不實報道一笑置之。問到今次是否轉地下情?她表示宣布分手已經好明確。

另外,張穎康表示日前在家中開派對才見過馮盈盈,當時對方沒有異樣,所以看到報道有點愕然。他指盈盈公開男友關係好難得,不過同居是好難過的關口,兩個人要重新適應,正如他與太太一樣好辛苦,希望他們會有轉機。問到他與盈盈的激情戲會否是分手的導火線?他笑言若然是導火線自己很無辜,他戲言與老婆也差點要離婚,作為藝員很痛苦,根本不享受拍這類鏡頭。他指盈盈也顧及前男友的感受,擔心另一半看到不開心,他太太看完也有數天不開心。

此外,江嘉敏、陳曉華與何廣沛等昨日出席無線新劇《食腦喪B》的造型活動。談到馮盈盈宣布與男友分手一事,嘉敏表示一早看到消息都好突然,始終是他們的感情事,自己不便說太多。她本身也認識馮盈盈的男友,之前試過一齊食飯及開Party,作為朋友看到這新聞會不開心。

何廣沛是日以喪屍造型現身,他透露劇中還有更恐怖的造型,今次題材天馬行空,劇情較多元化,與陳曉華及江嘉敏有感情線,笑言喪屍也可以拍拖。談到緋聞女友朱晨麗於台慶頒獎禮角逐「最佳女主角」及「最受歡迎電視女角色亅兩獎,何廣沛任何獎項都會投對方一票。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽