林夏薇強調無欠債與違法
2019年12月31日03:00
林夏薇坦言對不實報道一定追究到底。

【星島日報報道】林夏薇昨日出席無線新劇《逆天奇案》拜神儀式,對於丈夫被爆欠債及遭內地公安通緝,她表示一切以丈夫代表律師發表的聲明為主,已講清楚。她嚴肅強調無欠債及違法行為,經濟亦無問題,對其丈夫的誣告及不實報道在內地法院判決時已得到澄清,與丈夫無關,一定對不實報道循法律途徑追究到底,亦已向私隱專員公署投訴。之前她每天收到400至500個電話騷擾,恐嚇若不妥協就會公開文件,某傳媒所謂獨家報道為內地內部文件,連她丈夫都沒有,斥該傳媒斷章取義,她對動機表示懷疑,多年來欠債方不停用低劣手法恐嚇,賴帳逃避香港法律,強調自己行得正企得正。她在聲明中提到被嚴重影響生活及聲譽,受到困擾,指警方會跟進。

同場的黎燕珊透露因家傭近日放假,她要兼任家傭職務,前晚卻在關窗時發生家居意外跌傷腰,但女兒於元旦生日,多年來都陪爸媽、外婆在家里倒數,所以都要準備除夕夜開大餐買很多東西。追問珊姐是否有新戀情,她笑言:「我都想,對感情持開放態度,期望很大,但這個人未出現,條件已降到低無可低,看緣分。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽