Red Velvet Wendy受傷後近況:只能吃豆腐湯或雞蛋,超想喝貢茶!
2019年12月31日08:00

JOY透露:「姐姐去醫院途中手裡一直拿著麥克風。」這聽到真的很心疼!

Red Velvet Wendy在參加SBS《歌謠大戰》彩排時摔傷,引得大批粉絲擔憂,這兩日終於傳出了關於她的身體狀況。

Wendy從2米多高的升降梯上跌落,導致臉部刮傷,手腕、骨盆也骨折,聽起來就有夠嚇人。 現在的Wendy正在住院治療,而醫生也表示要想完全傷好可能需要數月的時間。 近日Red Velvet的簽售會上成員們像粉絲們傳達了Wendy的一些近況,讓粉絲稍微安心了。 成員們透露Wendy目前可以說話,但無法咀嚼,只能吃豆腐渣湯或者雞蛋等柔軟的食物。

而JOY更稱Wendy受傷被送往醫院時手裡一直拿著麥克風不鬆手,聽得粉絲們十分心疼。 其他成員也表示Wendy為了當天的演出非常努力地練習,但最後還是沒能展示給粉絲們,她自己也很遺憾。

此外,還有粉絲在twitter上透露Wendy的近況,稱隊友們給Wendy買了她最愛的貢茶珍珠奶茶,但是Wendy只喝了奶茶,因為珍珠咬不動~~有人就在下方留言說:「你好了以後給你買珍珠奶茶,用桶裝~」

Wendy受傷後,SBS一篇極沒有誠意的道歉文引爆粉絲不滿,大家只能通過網路「施壓」,將「Wendy我們愛你」推上了熱搜,據說Wendy的爸爸還給她看了熱搜截圖。

「圖:NATE、twitter」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽