皇馬或冬窗外租「馬里安奴費拉拿+迪亞斯」
2019年12月30日02:26

再見?
再見?

  據西班牙媒體《阿斯報》報導,由於在皇馬出場機會寥寥,皇馬可能會在冬窗租借馬里安奴費拉拿(Mariano Diaz)和迪亞斯Brahim Diaz

  據報導,馬里安奴費拉拿和迪亞斯在皇馬的2019年幾乎沒有什麼值得紀念的,他們都沒有在施丹Zinedine Zidane的一線隊比賽中打滿500分鐘。

  馬里安奴費拉拿在2018年8月以2150萬歐元的價格從里昂轉會而來,他在今季只打了244分鐘,而在2019-2020賽季一分鐘也沒有打,他只在作客對陣馬略卡的比賽中坐過一次後備席。總的來說,馬里安奴費拉拿一整年只踢了不到三場比賽。

  對迪亞斯來說,情況也沒好到哪裡去。他去年1月從曼城轉會到皇馬,身價1500萬歐元,自那以後只踢了474分鐘。和馬里安奴費拉拿一樣,大部分的上場時間都是上季在巴塞奪得冠軍後產生的。今季迪亞斯的上場時間為:對陣馬略卡和埃瓦爾的9分鐘,對陣愛斯賓奴的5分鐘,在歐聯對布魯日的17分鐘。

  在馬里安奴費拉拿的轉會問題上,皇馬曾試圖在夏天出售他,但是轉會到德甲的計劃失敗了,而班拿貝的董事會也沒有找到任何願意租借他的球隊。問題的一部分是前鋒的4百萬歐元的年薪。

  而迪亞斯的情況略有不同:施丹不希望球員離開,並排除了在夏天租借的可能性,但皇馬還有多餘的中場球員,J.洛James Rodriguez、摩迪Luka Modric和伊斯高Isco都在努力爭取一線隊的位置,施丹的陣型是4-3-3,F-華維迪(Federico Valverde)與卻奧斯(Toni Kroos)和卡斯米路Casimiro仍是他的首選。

  儘管沒有足夠的上場時間,迪亞斯仍然可能會留在皇馬。但是他可能會被租借到西甲某球隊6個月。

  而馬里安奴費拉拿似乎準備離開,他的經理人最近表示,他正在為他的客戶尋求一份為期兩年的租借合約。施丹最近表示他不會在一月的轉會市場上尋找前鋒,儘管皇馬最近缺少入球,但是可以確定的是,除非賓施馬(Karim Benzema)和祖域Luka Jovic遭遇傷病,馬里安奴費拉拿仍然不會在賽季後半段上場。

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽