戰勝阿仙奴仍有一問題 車路士需大幅度補強
2019年12月30日14:41

​最近一段時間藍軍的狀態可是愁懷了林柏特Frank Lampard,自從輸給曼城以後,林柏特的球隊在英超六輪比賽中已經輸掉了四場,一個多月來,藍軍球迷在史坦福橋只見證了一場英超比賽的勝利,這種狀態也是讓原來瀰漫在史坦福橋的樂觀氛圍消失殆盡,急躁的情緒開始蔓延。

當然最近一個月林柏特的球隊並非一無是處,作客擊敗恩師摩連奴Jose Mourinho的球隊就堪稱是這個賽季最經典的一場比賽,不過士氣高漲的藍軍回到主場之後,又再次在史坦福橋被剛從降班區爬上岸的修咸頓2-0擊敗。

算上修咸頓的比賽,藍軍最近四個英超主場只拿下了一場。密集的賽程讓林柏特不得不做出輪換。上場比賽因為累計黃牌停賽的高華錫Mateo Kovacic也回到了陣中。最近狀態下滑嚴重的奧度伊(Callum Hudson-Odoi)也將正選位置讓給了蒙特。

0
0

這場比賽開局藍軍打得並不好,前三十分鐘基本是被阿仙奴壓制,兵工廠沒有抓住上半場的領先形勢擴大比數,林柏特的換人也是立竿見影,佐真奴Jorginho上場之後,阿仙奴往前推進就顯得跌跌撞撞。不過藍軍雖然佔盡場上優勢,卻遲遲打不開局面。直到比賽最後階段,阿仙奴門將利奴Bernd Leno的失誤讓車路士撿得大禮,藍軍也是咬緊牙關再下一城逆轉了比賽。

這場勝利對車路士來說非常關鍵,第四名的席位本來已經搖搖欲墜,再加上熱刺曼聯追趕的步伐已經加速來到身前,所以林柏特的球隊必須盡快穩住局面。然而整場比賽下來,藍軍雖然最終取勝,積極的信號卻是少之又少。前場缺乏體系,後場又顯得過於稚嫩,林柏特如果要保住聯賽第四,這個冬窗估計車路士少不得在轉會市場多下功夫。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽