Taylor Swift主演經典改編電影 《CATS》票房口碑跌到谷底
2019年12月27日16:40

改編自百老匯經典舞台劇,由不少知名演員和歌手主演,再由知名導演Tom Hooper執導,耗資超過一億美元的電影《CATS》最近在全球上映。看這個陣容牌面再加上鮮有參與戲劇的知名歌手Taylor Swift,而《Frozen2》也繼續掀起一陣歌舞電影熱潮,電影估計應該會大收旺場。但沒料到成績出來後,令不少人大跌眼鏡。

其實最讓影迷大跌眼鏡的,應該是這套電影的本身。在IMDb上只有2.6分,爛番茄則僅有18%新鮮度,不少影評人甚至毫無餘地地大肆批評電影,他們說看了電影後簡直不敢相信自己的眼睛,還有電影挑戰觀眾的觀看耐性等評語。據聞《CATS》導演在電影在美國上映翌日後馬上趕工製作出「全新特效版」,在全球戲院也換上了這個新版本,希望能收復失地。因此現在大家在戲院看到的都是經過剪輯的新版本,不少人卻紛紛好奇究竟起初的版本是怎樣的。

當然電影中的演員也有護航駁斥批評,Jason Derulo接受訪問時便批評影評人並沒有製作過相關電影,便來批評一部由世界上最傑出製作人製作出來的藝術品。當然有時喜歡和不喜歡很是主觀感受,《CATS》是本地觀眾少看的題材,加上有Taylor Swift等天后歌手參與,也不妨考慮要不要入場支持,或者會有另一番感受。

你可能還對以下內容感興趣

除夕倒數未有著落? 3大派對選擇自由配

迫自己寵物著One Piece 12款貓狗周邊用品任牠襯

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽