被網民飛機經濟艙野生捕獲 完美男神古天樂食杯麵
2019年12月27日16:18

數到香港娛樂圈中親民又有善心的完美男神大概也只得周潤發和古天樂了。前者喜歡行山,也不時乘搭交通工具,對集郵者也來者不拒,更捐出了自己一半財產;後者則樂於行善,對每個人都十分友善,也樂於提攜新人。對於這兩大男神,基本上沒有黑點。

最近大陸有網民發帖表示在飛機上的經濟艙遇見了古天樂,本來他也沒有發現一個大明星坐在他的背後,但他發現了有人正在後面吃杯麵,細看之下,竟發現是古天樂。對於古天樂這個級數的藝人,平時通常會坐商務艙,並且在公眾場所也會非常注重儀容和行為,令人覺得藝人往往十分「離地」。而古天樂除了只戴著一個口罩坐經濟艙外,更不理形象,在艙内享用杯麵,因此難怪那位網民如此激動,而網絡上也引來瘋傳。所以,其實藝人們不必怕這樣做會影響形象,反而往往會引來一致好評。

古天樂的親民好好先生形象早已深入民心,現任演藝人協會會長兼電影公司老闆的他對推廣香港電影不遺餘力,除了繼續投資大力發展港產片外,更樂於給予機會新人,其他藝人往往見到他都會主動集郵。另一方面,古天樂早在2009年也成立了「古天樂慈善基金」,密密地在內地多個地方建立小學等設施,行善不留名,直到後來才被人發現。而他本人發跡的故事更是令人動容,不愧為眾人的男神!

你可能還對以下內容感興趣

意大利男網紅Filippo 與《水行俠》撞樣?

阿根廷總統兒子成傳媒焦點 原因不是他出眾的外貌,而是他的興趣

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽