小個子韓國女星魅力分析 韓智敏宋慧喬樸寶英上榜
2019年12月26日13:46

bnt新聞訊 說到韓國的很多明星,高挑的個子加上纖瘦的身材,拍出來照片來都是時尚大片。不過也有一些小個子女星憑借著小巧玲瓏的魅力吸引了無數粉絲。其實這些女星的魅力更值得我們普通人借鑒,這也是為什麼總會在這些女星身上能找到共同感,不由得產生好感。

下面小編今天就給大家介紹三位小個子韓國女星的無限大魅力,她們通過各自的自身魅力,以及自己的電影、電視劇作品來展現自己獨特的一面。

韓誌旼

身高一米六43kg的韓誌旼在屏幕上的畫面感給人就是很小巧的感覺。她水滴一樣的眼睛、清純的形象,不由得讓人喜愛,尤其在她清爽自然的臉上能看到干淨透徹的孩子般笑容,獲得了不少粉絲的喜愛。因此也包攬了這麼多年韓劇女主的形象,無論是電視劇、廣告、還是電影作為演員來說在韓國已經占有一席之地了。

像今年和很受歡迎的男演員丁海寅一起搭檔了電視劇《春夜》,把觀眾從世俗和外界的壓力中一下拉回了那個情竇初開的小愛情中,收獲了不少好評,收視率成績也不錯。可愛和成熟的氣質是她最迷人的地方。

在電視劇中你可以看出雖然個子有些小,而且還很瘦的韓誌旼造型看起來一點也不顯得矮小。她的造型因為簡單舒適,讓很多韓國女生開始效仿。寬鬆的西裝夾克搭配了一件貼身的內搭,還有過膝的百褶長裙,最關鍵的是把腰帶系在了腰部以上的位置,視覺效果上看腿就很長,而且這樣的穿搭誰都可以完成,而且看不出腿型粗細,滿臉的顯高顯氣質。而且顏色也選擇了很適合她溫柔氣質的米色調,讓整個穿搭更有了高級感。

#宋慧喬

沒有想到宋慧喬的身高才1米61吧,這個身高雖然在普通女生里並不算矮,但是在娛樂圈里也算是小個子了。但是她的照片里都是讓人感覺高挑、大方、優雅。自從1997年出演的長篇喜劇《順豐婦產科》至今出道已經22年了,大家可能對她的《浪漫滿屋》映像最深,到之後的《那年冬天風在吹》和《太陽的後裔》出演的作品中仍然有著可愛氣質女主的形象,在造型方面她也有她自己獨特的風格。

最近因為#宋慧喬煙熏妝#這一話題上了微博熱搜,她把自己成熟的一面展現了出來。本身個子不算高的她看起來身材比例很好不說,更是擺脫了那麼多年的可愛形象,變得大氣穩重。仔細觀察她近期的造型可以發現,服裝大多是以成熟的西裝為主,而且還選擇了比較短的西裝裙,利用裙子拉長腿的視覺效果,不會顯得小女人,加上一雙禦姐風格的高跟鞋,整個就是一米八的氣場,盡顯端莊優雅氣質。

#樸寶英

第一次認識樸寶英是從《狼少年》開始,那個淒涼的愛情故事一度讓人感動又感慨至深。不過在2006年她就和李敏鎬一起出演了校園愛情電視劇《秘密的校園》,十多年後再看兩個人的合照感覺當時的兩人青澀的笑容讓人懷念滿滿。

想不到出道10多年後的她依然還是可以飾演活潑可愛的高中生形象。之後她的作品里不但給大家展現了完美演技,而且唱功也非常好,聲音好聽也成了她的魅力加分項。看到她嬌小可愛的樣子就莫名有一種保護欲。

原本只是因為她的可愛和會撒嬌的聲音喜歡上她,但是了解時間久了後就知道她的魅力不僅僅只是可愛,更多的魅力在她豐富的表情和親切感里。除了拍戲以外,她活動最多的就是各種各樣的廣告視頻里,比如她的貢乃烤雞廣告中,吃著貢乃排骨味烤雞的時候豐富的感情投入,讓人隔著屏幕都能聞到雞肉的香味。包括其他廣告視頻也是一樣,不由得想多看廣告幾眼。羅娟珠 乃若舟/文 Goobne Chicken貢乃烤雞(gn.goob-ne.cn),韓誌旼IG,宋慧喬IG,bntDB/圖

bnt新聞 投稿郵箱 news@bntnews.cn

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽