【盤點】冬窗10大潛在轉會:普巴伊巴上榜
2019年12月25日10:28

普巴
普巴

  明年1月1日,冬季轉會窗就將開啟,西班牙《世界體育報》近期盤點了冬窗可能發生的10大潛在轉會。

  1、普巴(曼聯→皇馬)

  皇馬教練施丹看起來執意要簽普巴,他希望這位法國中場穿上皇馬波衫,普巴也希望換換空氣,皇馬可能在明年1月再次嘗試引進他。

  2、夏蘭德(沙亞茨堡紅牛→祖雲達斯)

  沙亞茨堡紅牛的挪威前鋒夏蘭德目前在轉會市場上炙手可熱,看情況他非常接近以3000萬歐元的轉會費加盟祖雲達斯。

  3、伊巴謙莫域(自由身→AC米蘭)

  伊巴謙莫域將在1月重返歐洲球壇,他與多支球隊傳出了緋聞,現在一切都指向他的新東家可能是AC米蘭,後者也需要再次引進這位瑞典前鋒。

  4、維達爾(巴塞→國際米蘭)

  雖然巴塞不準備出售維達爾,但干地堅持要簽下這位智利中場,為他和國米的下半賽季進行補強。

  5、伊斯高(皇馬→車路士)

  伊斯高並非施丹的固定正選,從英格蘭傳來的消息稱,車路士可能會在1月以5000萬歐元帶走伊斯高。

  6、卡雲尼(巴黎聖日耳門→馬體會)

  卡雲尼看起來已經非常接近在1月加盟馬體會了,伊卡迪贏得了與他在巴黎的競爭,施蒙尼希望簽下卡雲尼。

  7、簡斯路(曼城→華倫西亞)

  簡斯路在曼城得不到很多機會,他已經考慮重返華倫西亞了。

  8、艾歷臣(熱刺→皇馬)

  皇馬另一個中場收購目標是艾歷臣,後者與熱刺的合約到明夏到期,因此熱刺若想在免費送走艾歷臣前賺回一些轉會費,只剩下這個冬季轉會窗了。

  9、辛祖(多蒙特→車路士)

  辛祖和法夫爾之間有些問題,從英格蘭方面傳出的消息稱,車路士可能以天價簽下這位英格蘭希望之星。

  10、基奧特(車路士→里昂)

  基奧特已經失去了在車路士的正選位置,他在1月離隊看起來很有可能,里昂是為其提供最好待遇的幾支球隊之一。

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽